Сын Михаила Ефремова ушел в загул

1 июня, 2011 09:49 / ШоуBiz
Сын Михаила Ефремова ушел в загул

Сын Михаила Ефремова ушел в загул

По поводу своего 23-летия восходящая звезда театральных подмостков Никита Ефремов закатил шумную вечеринку в самом, пожалуй, подходящем месте для дружного актерского состава. Ресторан, в котором происходили гуляния, стоял на ушах до самой поздней ночи от песен в исполнении виновника торжества и его приятелей - Артура Смольянинова и Владимира Кристовского.

- Личная помощница Ефремова-страшего за неделю заказала веранду нашего ресторана, которая занимает треть всего помещения. Стоит это удовольствие около 100 тысяч рублей, - рассказал менеджер клуба. - Ребята не отличались особой изысканностью и пили виски, а ели исключительно легкие закуски, фрукты и салаты. Исчерпав все запасы нашего бара, молодежь настойчиво упрашивала нас пронести в зал семь бутылок водки, которую они купили сами в соседнем супермаркете.
 

На торжество, устроенное для любимого сына Михаилом Олеговичем, были приглашены самые близкие и родные для именинника люди, а таковых оказалось чуть больше сорока. Среди них замечены однокашники из Школы-студии МХАТ, коллеги по "Современнику", милые сердцу друзья детства и случайные знакомые, которые были приняты ничуть не хуже, чем самые желанные гости.

Несмотря на такое количество разношерстных персонажей, своим драгоценным вниманием Никита настойчиво одаривал лишь троих: будущую жену Анну, приятеля Артура Смолянинова и кумира юности Владимира Кристовского, который по просьбе Михаила Ефремова согласился порадовать своим присутствием творческую братию.

- Это был лучший день рождения из всех, что я когда-либо видел,- рассказал близкий друг актера Оскар. - В жизни Никита всегда очень серьезный и спокойный парень, а сегодня случилось что-то невероятное. Остановить этого мальчишку было невозможно, он чувствовал себя в своей стихии, а мы его на это вдохновляли.
Грохочущая компания театралов показала себя на празднике жизни во всей красе: громкие песни под гитару, игра этюдов из жизни именинника на мнимой сцене из стульев, пьяная посиделка под стихи Бродского и, конечно, пылкие речи самого Никиты.

- Актер - это не простая профессия, - кричал виновник торжества. - Театр - это статус, это твое второе "я". Раз мы все уже актеры и мастера, то помните: в жизни - как на сцене, родные! Насыщенно, ярко, эмоционально и так, будто мы в последний раз выходим на площадку, когда сыграть плохо равно смерти. Салют, ребята!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов