Светлаков украл ребенка

1 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
Светлаков украл ребенка

Светлаков украл ребенка

В криминальном триллере под рабочим названием "Воспитанник" многоликий Сергей Светлаков предстанет в неожиданной даже для себя роли маньяка. Его герой похищает ребенка богатого бизнесмена и ставит тому условие: если отец хочет спасти сына, он сам должен умереть.

Чем закончится эта история, можно будет узнать осенью, когда фильм появится в прокате. Съемки картины велись в родном для Светлакова Екатеринбурге, куда он перевез на полтора месяца жену и дочку. Мама Сергея частенько захаживала на площадку и подкармливала съемочную группу вкуснейшими пирожками. А вот Олеся Судзиловская, сыгравшая мать похищенного ребенка, все это время разрывалась между Екатеринбургом и Москвой, где остался ее маленький сын.

"Зрителей ждет сюрприз, они никогда не видели такого Светлакова, - считает Олеся. - Это очень правильный фильм, он трогает сердце и душу". "Надеюсь, в России наконец поймут, что востребованными могут быть не только комедии, но и такое кино — жанровое, эмоциональное, настоящее", — добавил Сергей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов