Юлия Началова разошлась с мужем

2 июня, 2011 05:30 / ШоуBiz
Юлия Началова разошлась с мужем

Юлия Началова разошлась с мужем

Отношения певицы Юли Началовой и футболиста Евгения Алдонина расстроились после того, как в конце октября 2010 года западные новостные агентства опубликовали фото, на которых Юля нежно целуется с известным хоккеистом Александром Фроловым. После скандальных снимков появились сообщения, что нападающий хоккейной команды New York Rangers разводится со своей супругой. А Алдонин закрывает глаза на измены супруги и пытается спасти брак. 

Известный продюсер Виктор Началов, отец Юли, ранее уклончиво отвечал, что официального развода между дочерью и ее супругом еще не было. "У Юли с Женей все хорошо, – рассказал Виктор Васильевич. – И Верочку они воспитывают вместе. И живут тоже вместе".

Хотя общие друзья 30-летней Началовой и 31-летнего Алдонина уверяют, что маленькую Веру родители хоть и воспитывают совместно, но уже давно не живут под одной крышей.

"Женя часто видится с Верочкой, – поделился полузащитника. – А вот с супругой у них отношения не ладятся. Они свели общение к минимуму".

Узнав об измене своей жены, Алдонин хоть и впал в состояние ярости, но сделал вид, что не собирается рвать отношения сразу. Пара решила взять тайм-аут. День рождения маленькой Верочки семейство отмечало в полном составе. На праздник, который прошел в одном из ресторанов Москвы, пригласили самых близких людей. Именины четырехлетней Верочки отпраздновали с размахом: сняли два этажа ресторана, заказали клоунов, родители даже сами участвовали в детских конкурсах, чтобы развеселить гостей. Но вечеринку покинули порознь

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов