На кого Иглесиас променял Анну Курникову?

2 июня, 2011 08:00 / ШоуBiz
На кого Иглесиас променял Анну Курникову?

На кого Иглесиас променял Анну Курникову?

Испанский красавчик и сердцеед популярный певец Энрике Иглесиас рассказал, что на самом деле происходит в его жизни с теннисисткой Анной Курниковой.

Несмотря на то, что роман Кике и Анны длится уже более десяти лет к логическому завершению в виде штампа в паспорте или похода в церковь ребята так и не пришли.

Скорее всего дело в том, что Энрике никак не может забыть свои многочисленные романы и посвятить себя целиком и полностью семейной жизни с Анной Курниковой со всеми вытекающими из этого последствиями.

Так, недавно в своем интервью певец сказал, что в своих песнях он поет не об Анне, а о других пассиях своей бурной юности, которых забыть невозможно.

Любвеобильный испанец также заявил, что Анна Курникова вовсе не беременна и они по-прежнему не женаты.

К тому же Энрике опять завел свою старую песню, что он не против иметь детей и уверен в том, что из Ани получится превосходная мама, но на данном этапе "киндер-сюрприз" не входит в его планы, как, впрочем, и в планы его подружки.

Так что, скорее всего, "суперстарз" дотянут до того, что придется усыновлять малыша или и вовсе разбегутся, так как, в принципе, их ничего за десять лет совместной жизни так и не объединило.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов