Alyosha и Дарвин читают мысли

2 июня, 2011 11:56 / ШоуBiz
Alyosha и Дарвин читают мысли

Alyosha и Дарвин читают мысли

В прошлое воскресенье певица Alyosha и Влад Дарвин сняли клип на песню "Ти - найкраща". Автором песни является Влад Дарвин, именно он и предложил Alyosha спеть эту песню дуэтом. 

"Мысль спеть дуэтную песню появилась у нас еще год назад, но тогда ни у меня, ни у Алены не было песни, которая бы подходила нам обоим. Я в какой-то момент даже опустил руки. Но чудеса происходят, когда ты их меньше всего ждешь. "Ти - найкраща" родилась в полнолуние, и я сразу позвонил Алене, -  с самого начала знал, что эту песню я хочу разделить с ней".


Съемки клипа продюсер Alyosha Вадим Лисица и продюсер Дарвина Анастасия Гордиенко решили доверить известному украинскому клипмейкеру Александру Филатовичу, в портфолио которого уже имеются видеоработы для Андрея Данилко, Виталия Козловского, Ирины Билык, групп "Алиби", "Никита", "Горячий Шоколад" и многих других. Стилистом клипа стала Инга Шеченко, а визажистом - Марина Борщевская.

Согласно сюжету, Alyosha и Влад Дарвин "читают" мысли прохожих и раскрашивают серый унылый город во все краски радуги. "Думаю, что самое главное на земле чувство – это любовь. К родителям, детям, к мужчине, к женщин, к стране, к земле. Только она может изменить мир к лучшему", - говорит Alyosha.

При подготовке к съемкам певица смогла проявить себя в качестве дизайнера своего наряда, для которого была выбрана яркая ткань кораллового цвета. Интересно, что платье было "материализовано" портными в рекордные сроки – всего за сутки.


Съемки клипа проходили в разных районах Киева: на Печерске, Подоле, Куреневке, на  склонах Днепра, на смотровой площадке возле памятника Славы…

Во время съемок произошел инцидент, который заставил творческую группу прервать процесс: героиня одной из сцен клипа после съемки обнаружила пропажу обручального кольца. Целый час вся съемочная группа, включая Alyosha и Дарвина, искала кольцо в сугробах из тополиного пуха, но безрезультатно…
К счастью, пропажа нашлась на следующее утро… в сумочке у актрисы.
Сейчас идут работы над монтажом видео, а тем временем песня "Ти – найкраща"  штурмует радио-чарты и хит-парады страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов