Стас Михайлов бросил беременную подружку

2 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
Стас Михайлов бросил беременную подружку

Стас Михайлов бросил беременную подружку

Голос Михайлова пленил российских женщин. Романтические баллады и непривычный для нашей эстрады образ сурового, но надежного мужчины пришлись дамам по душе.

А вот что на душе у самого Стаса, мало кто знает. Свои сердечные тайны он не афиширует. Известно, что у певца трое детей от разных женщин. И если про сына Никиту и младшую дочку Иванну он хоть иногда рассказывает, то появление средней, Даши, - белое пятно в биографии Михайлова.

Мама Даши Наталья Зотова - уроженка 30-тысячного Аткарска под Саратовом.
По словам близких, Стас не хотел ребенка от Натальи.

- Наташа всегда увлекалась музыкой, - говорит близкий друг Зотовой Олег Наумов. - У них вообще музыкальная семья: отец, Владимир, был прекрасным джазовым певцом, мать - преподаватель-хоровик. Наташа воспитана на пластинках Эллы Фицджералд и мечтала стать певицей. У нее удивительный голос.

Наташа после школы уехала в Москву. Работала бэк-вокалисткой у Юрия Антонова, в оркестре Олега Лундстрема, потом начала сольную карьеру. Казалось, до славы совсем чуть-чуть, но в 2005-м она родила от Михайлова...

- Они познакомились в ресторане, где она пела. Стали работать в паре, завязался роман... Они прожили в гражданском браке около двух лет. Наташа была безумно влюблена, на этом фоне расцвела и карьера: ее стали чаще звать на фестивали, сольные выступления. И тут она забеременела. Как только Стас об этом узнал, они расстались, - продолжает Наумов.

По словам близких, Михайлов не хотел ребенка. Это и стало причиной разрыва. Наташа осталась одна в столице и с малышом под сердцем. Хорошо родные помогли: из роддома забрали, денег заняли...

Мама Натальи очень болезненно пережила эту историю. А про несостоявшегося зятя даже вспоминать не хочет.

- Ну было и было! Сейчас про него и дочку много чего говорят. Да не все правда! Где-то даже писали, что Михайлов меня  мамой называл. Никогда такого не было, - развеивает слухи Татьяна Ивановна.

Наталья за счет гонораров быстро поднялась на ноги. Родила, вышла замуж, купила двушку в столице, расплатилась с долгами...

А через несколько лет откуда-то из прошлого явился Стас. Друзья все чаще говорили, что дочь - его копия, вот и пришел посмотреть. Наталья не стала ему мешать. И, по словам близких, сейчас Даша прекрасно общается с папой.

- Даша часто гостит у родителей Стаса в Сочи. Они очень любят внучку, иногда даже чересчур балуют, говорят, что она очень похожа на сына и внешне, и характером, - улыбается Наумов.

Сама Зотова не любит, когда ей лишний раз напоминают про Михайлова.

- Да, он сейчас очень популярен, всем интересна его личная жизнь. И я интересна только в связи со Стасом Михайловым. Мое творчество мало кого волнует. Но я не из тех женщин, что вываливают грязное белье на всеобщее обозрение, - объясняет Наталья свой отказ разговаривать о певце. - У меня замечательная семья. Даша растет, она уже умеет читать, скоро в школу пойдет. Но такое ощущение, что мы живем втроем - я, муж и Стас Михайлов. Столько лет прошло, а меня все про Стаса спрашивают. Хватит уже ворошить прошлое.

коментарии (27)
осталось 1000 символов