Тина Кароль уходит на каникулы

2 июня, 2011 15:00 / ШоуBiz
Тина Кароль уходит на каникулы

Тина Кароль уходит на каникулы

26-летняя украинская певица Тина Кароль решила провести небольшой летний отпуск, путешествуя с сыном по европейским столицам.

"Каждый раз, путешествуя по Европе, я открываю для себя что-то новое" - поделилась Тина Кароль после своей последней поездки.

Артистка едет на отдых не одна, а всей семьей - с сыном Вениамином и супругом Евгением.

Раньше исполнительница отказывалась от отпуска, потому что ее сын был совсем маленьким.

Сейчас же первенцу Тины два с половиной года, и он вполне может первый раз в жизни отправиться на отдых вместе с родителями. Тем более, известно, что Веня отличается особой любознательностью.

"Мне кажется, главный принцип воспитания - это понимать своего ребенка, дружить с ним и говорить на одном языке. Ребенка нужно питать, но духовно. Ничего не навязывать своего, а пытаться развивать его родное", - говорила Тина Кароль в одном из недавних интервью.

Сейчас Тина выбирает самые известные европейские столицы и отели с живописными видами. Звезда собирается посетить Милан и Париж. Тем более, в летний период - это рай для шопинга, а певица никогда не отказывала себе в этой маленькой женской радости.

"Мы готовим сразу несколько предложений для семейства Кароль-Огир, - рассказали в одном из элитных турагентств Киева. - Причем разрабатываем варианты как культурного европейского туризма, так и направление морей и островов. Никогда не угадаешь, какое у Тины будет настроение, и куда ее семья отправится в итоге. В этом плане Кароль очень непредсказуема, и мы очень хотим ей угодить".

По словам турагента, если Тина отправится в Милан, то будет жить в самом центре, недалеко от центра моды всей Европы - улицы Монте Наполеоне.

А если певице захочется во Францию, она остановится в отеле с видом на Эйфелеву башню или в номере Коко Шанель отеля Ritz.

Если же Тина Кароль все же выберет море, то в ее распоряжении будут лучшие курорты Кипра и Португалии, сообщает пресс-служба певицы.

Неизменным останется предложение Мальдивских островов, где певица проводила свое свадебное путешествие, но его Кароль, скорее всего, не выберет из-за длительного и утомительного перелета.

коментарии (27)
осталось 1000 символов