Пугачева довела Лолиту

3 июня, 2011 07:00 / ШоуBiz
Пугачева довела Лолиту

Пугачева довела Лолиту

На шоу "Фактор А" на телеканале Россия у главных действующих лиц шоу — хозяйки Аллы Пугачевой и одного из членов жюри Лолиты Милявской случилась истерика. Алла Борисовна смеялась, а Лола плакала.
 

Примадонна даже чуть не сорвала съемки. И все из-за того, что на протяжении почти 15 минут она не могла остановиться от приступа смеха. Рассмешила Пугачеву произошедшая во время съемок заминка. Ведущий Филипп Киркоров перепутал имена двух членов жюри. Назвал Романа Борисом. Казалось бы, ничего такого. Однако Алле, как говорят в народе, попала "смешинка" в рот. От смеха Примадонна даже расплакалась.

И по ее лицу потекла тушь. Съемки пришлось остановить. А возобновились они лишь через полчаса. Однако слезы на проекте на этом не закончились. Вскоре разрыдалась Лолита Милявская. И довела ее до слез теперь сама Примадонна.

Лола, как могла, сдерживалась. Но слезы градом катились по ее лицу. В какой-то момент она перестала их утирать и дала волю чувствам. Всему виной песня, которую исполнил на проекте певец Сосо Павлиашвили, и стихи к которой написала Пугачева. "Алла Борисовна задела меня за живое, — утерев слезы, поделилась Лола. Ее стихи, в которых она обращается к своей дочке, мне, как матери, очень близки. Вот и не сдержалась. Задело!"

Напомним, 13-летняя дочь Лолиты Ева живет с бабушкой в Киеве. "Я думаю, ей там лучше. Киев намного спокойнее Москвы. Да и школа рядом с домом. В первый класс Ева пошла в Москве. Дорога от дома до школы отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше!»

Лолита осознает, что она не самая лучшая мать: "Быть может, я не очень хорошая мама. Но если бы все было иначе, моя семья сейчас ходила бы в обносках. Когда в 38 лет я начинала карьеру второй раз в жизни, в кармане у меня лежало сто долларов на четверых: меня, дочку, маму и няню. Мама жалела меня очень, но однажды подошла и спросила: "А мы что, в этом году отдыхать за границу не поедем?" Я поняла, что у меня выхода, кроме как быть и мамой, и папой одновременно, нет. Сейчас кризис. Много сил уходит на то, чтобы чего-то добиться. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь все-таки скажет мне спасибо за то, что она вырастет образованным человеком".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов