Яна Рудковская покинул ледовое шоу с высоко поднятой головой

3 декабря, 2008 11:20 / ШоуBiz
Яна Рудковская покинул ледовое шоу с высоко поднятой головой

Яна Рудковская покинул ледовое шоу с высоко поднятой головой

Участница покинула проект "Звездный лед", получив за свое катание, пожалуй,  самые низкие баллы в истории шоу. Но то, как красиво это сделала боевая блондинка, не под силу повторить, кажется, никому. С высокой температурой, из последних сил Яна откатала свою программу на льду с Русланом Гончаровым - мурашки по коже зрителей, смятения в головах членов жюри...

Для Рудковской день съемок передачи «Звездный лед» не задался с самого утра. Проснувшись, Яна почувствовала, что заболела: у нее поднялась температура, появился кашель. Через пару часов домой к продюсеру Димы Билана подъехал личный врач, который посоветовал ей не выступать. Так поступил бы кто угодно, только не самая трудолюбивая барышня на отечественном телевидении - ударник труда Рудковская.

- Яна чувствовала себя настолько плохо, что ей пришлось ставить капельницу, - признается лечащий врач звезды.

После процедуры Рудковская решила, что достаточно окрепла для того, чтобы выйти на лед. Правда, на тренировку бизнесвумен все же не успела, поэтому вечером пара вышла на лед без репетиции.

По сценарию пара должна была кататься первой, но Яна категорически отказалась.

- Я никогда не вступала и не буду выступать первой, - настаивала дива.

Но она выступила. Выступила так, что в памяти поклонников ледового творчества действительно останется первой, хотя и не стала таковой в турнирной таблице.

коментарии (27)
осталось 1000 символов