Юрия Антонова видели с новой подругой

6 июня, 2011 10:24 / ШоуBiz
Юрия Антонова видели с новой подругой

Юрия Антонова видели с новой подругой

Мэтр советской и российской эстрады Юрий Антонов вывел в свет новую спутницу. Миловидная брюнетка, по возрасту годящаяся 66-летнему артисту в дочки, весь вечер улыбалась и с удовольствием принимала его нехитрые ухаживания. Антонов тоже был весьма доволен приятной компании и не выпускал нежную ручку подруги из своей руки.

При виде фотографов парочка сразу же постаралась отвернуться от объективов, но папарацци повезло, и Антонов со спутницей позволили сделать несколько кадров.

Получится ли из этих встреч что-то более серьезное, судить пока рано. Вообще, Юрий Антонов обычно настороженно относится к дамам: он трижды был женат, но свою единственную так и не нашел.

"Я три раза был женат. И с меня хватит, - сказал Антонов в одном из интервью. - Почти все мои друзья мечтают поскорее выплыть из того, что называется тихой семейной гаванью. Женщины с характером меня вообще не интересуют. Характер пусть показывают где-нибудь на стороне, подальше от меня. Нормальная женщина должна быть мягкой, покладистой. Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нем быть не может. Нужно уважать мужика и под него подстраиваться. А если этого нет, то семья заканчивается".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253915" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов