Охлобыстин спас Винокура

6 июня, 2011 15:00 / ШоуBiz
Охлобыстин спас Винокура

Охлобыстин спас Винокура

Второй день "Кинотавра" в Сочи запомнился интересными выходками российских звезд. До обеда воскресенья  светская жизнь откровенно буксовала. Погода, словно капризная дама, только портила настроение. То ветер подует, то дождик заморосит.

Но к обеду свершилось чудо — солнце стало припекать, купальники  вновь сделались дороже зонтов, из ресторанов повеяло запахом снеди,  запеченной на углях, а звезды потянулись в сторону моря.

Первым на пляже  появился телеведущий Владимир Познер с супругой Надеждой Соловьевой. Мэтр телевидения приехал в Сочи на несколько дней. И пребывал в отличном настроении:

 - Владимир Владимирович, как вы здесь оказались? - донимали  вездесущие поклонницы.

 - Как? Да просто сел в самолет! - улыбался телеведущий.

Вслед за Познером под  зонтиком у моря удобно устроился  Владимир Винокур. За забором сочинского VIP-пляжа тут же образовалась пробка. Зеваки с криками: "Винокур! Смотрите, настоящий Винокур!" перекрыли линию обзора фестивальным фотографам. Назревала легкий курортный мордобой. Но тут на набережной появился Иван Охлобыстин, решительно настроенный покатать своих дочерей по Черному морю на катамаране. По этому поводу Иван прикупил жене и детям белые фуражки с надписью "Капитан". Обстановка разрядилась.

К пяти вечера на звездном пляже наблюдался настоящий аншлаг.  Владимира Познера, Станислава Говорухина и Владимира Винокура сменил Федор Бондарчук, Дмитрий Дюжев с женой Татьяной, Екатерина Вилкова и еще целая группа молоденьких актрис в купальниках. Для настроения отдыхающие поднимали бокалы с шампанским.

- За Сочи! За Жулина! - доносились до пляжа возгласы со стороны гостинцы "Жемчужина". На теннисных кортах знаменитый тренер Александр Жулин праздновал победу: он занял почетное третье место на турнире "Кинотавра". Призеров наградили памятными кубками и холодным пивом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов