Гоша Куценко женится

6 июня, 2011 11:00 / ШоуBiz
Гоша Куценко женится

Гоша Куценко женится

Говорят, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. У Гоши Куценко, на днях отметившего 44-летие, по всем пунктам полное фиаско. Деревья сажать негде, квартира съемная, наследника пока тоже нет. Есть, правда, дочь от актрисы Марии Порошиной, но женат официально артист не был никогда. "Просто он легкомысленный,  но я люблю этого разгильдяя", – посмеялся актер Вячеслав Разбегаев.

С моделью Ириной Скриниченко Куценко встречается уже пять лет. То ссорятся, то мирятся, а когда у любимца публики были проблемы с деньгами и работой – кризис! – Ира просто помахала ручкой. Потом, впрочем, вернулась. Но тут уже Гоша прокололся – устроил шуры-муры с 20-летней коллегой по фильму "Компенсация".

А еще Скриниченко говорит, что не желает никого рожать – потому что боится растолстеть и подурнеть. В общем, неподходящая партия для Гоши – он давно мечтает о "тихой гавани" с детишками…

Еще одна кандидатура на сердце актера - Ирина Апексимова – бывшая супруга актера Валерия Николаева. Сейчас, между прочим, абсолютно свободная. С Куценко они играют в спектакле "Игра в правду". Но Апексимова брюнетка. Их – с волосами, как смоль – Куценко, в чем он сам нам признавался, боится до дрожи в коленках. Потому что светловолосые, с его ошибочной точки зрения, белые и пушистые, а у темненьких имидж стерв. Про Апексимову же в тусовке ходят легенды: то обматерила гримершу, то метнула стакан в не угодившего ей чем-то режиссера… Может, это только сплетни, но дыма без огня не бывает...

На день рождения к Куценко пожаловали и дизайнер Маша Цигаль, модель Лена Кулецкая и певица Ира Забияка – с ней Куценко, который года три уже выступает и как певец, иногда на концертах исполняет дуэтом несколько песен.
Все три свободные, красивые, неглупые. Любую выбирай. Забияка даже намекнула, что не против завести малыша – "брутальненького, лысенького".

Сам Куценко при многих свидетелях клялся, что наконец-то женится:

- Обязательно. 45-летие через год встречу в новом статусе женатика.

Что ж, ловим актера, как говорится, на слове.

коментарии (27)
осталось 1000 символов