Муж отправил Водонаеву в Сицилию

6 июня, 2011 12:22 / ШоуBiz
Муж отправил Водонаеву в Сицилию

Муж отправил Водонаеву в Сицилию


Лето Алена Водонаева решила провести не в душной Москве, а на Сицилии. Ведущая отправилась с родными и сыном Богданом в Мессину. Малыш уже привыкает к роскошной жизни: жить семья будет на вилле с бассейном. Алена на Сицилии второй день и в полном восторге от своего нового дома. Правда, радость ведущей омрачила потеря багажа.

- Я была бы не я, если б долетела без приключений... Москва – Рим - Катания - такой маршрут мы проделали, так как он был самый удобный для нас по времени. Авиакомпания потеряли наш багаж!!! Весь, мать ее, все наши чемоданы!!! А там, как вы понимаете, было все! Я переехала в Италию на 3 месяца! Я уж молчу об общей стоимости всего добра, что находилось внутри, плюс стоимости самых чемоданов LV, но там была аптечка ребенка, которую я тщательно собирала, подготовившись на все случаи жизни. В ней все - от градусника, до тестов на анализы мочи. Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда! – пишет она в своем блоге. – Там, мазафака, несколько пар любимых туфель с красной подошвой, украшения, видеокамера, платья. Мои, мамины, бабушкины. Одежда Богдана, новая, с этикетками, из ЦУМа. Мы оставили координаты и адрес виллы, на случай если святой Франциск сжалиться над нами и наш багаж вернется.

Впрочем, именно из-за потерянного багажа ведущая сделала ряд выгодных покупок. Ведь цены на многие товары в Италии намного ниже, чем в Москве.
- По пути домой заехали в супермаркет, купили питание Богдану (ни одной знакомой фирмы. Так опасно), одежды на первые пару дней и всякие зубные щетки. Подгузники, гели для душа, салфетки, коляску.


Похвасталась Алена и виллой, которая, судя по всему, стоит недешево.
- Вилла у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбекю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана Этно. Живность у нас тоже имеется: три наглых итальянских котэ с мафиозными харями, одна трехцветная, все время тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: три дворняги и одна такса. Одну дворнягу зовут Сальвадоре, других пока не запомнила. И три осла. Они такие большие! Я таких никогда не видела, – написала она. - На море мы пока не ходили, у нас нет купальников.

А на днях вопрос с потерянными чемоданами решился: муж Водонаевой вернул их в целости и сохранности.

- Настоящий мужчина - это тот, который ради близких горы свернет, это тот, который может решить любой вопрос. Настоящий мужчина - это не слово, а дело. Как же я счастлива, что рядом со мной уже четвертый год есть настоящий мужчина! - радуется Водонаева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов