"Время и Стекло" строят из себя пиратов

6 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
"Время и Стекло" строят из себя пиратов

"Время и Стекло" строят из себя пиратов


Под руководством продюсера Потапа Позитив и Надя танцевали при 40-градусной жаре на раскаленном песке во время съемок клипа  "Серебряное море".

Дуэт "Время и Стекло" представил украинскому шоу-бизнесу уже две видеоработы, которые подтвердили, что к экранизации своих песен ребята подходят со всей ответственностью – и не жалеют ни физических сил, ни бурной фантазии на создание шокирующих образов и пронзительных историй. Клип на летний гимн "Серебряное море" не стал исключением.

Съемки на одной из днепровских набережных начались в три часа утра и длились до позднего вечера. Без перерыва на отдых творческая команда "Время и Стекло" провела на площадке более 18 часов. Мало того, когда солнце было в зените, Позитиву и Наде пришлось  танцевать при 40-градусной жаре на раскаленном песке. Но ребята вместе с балетом плясали не на обычном пляже.

В своем новом видео "Время и Стекло" под руководством режиссера Потапа экранизировали историю детей подземелья, которые все-таки вырвались на свободу и преобразились на волнах "Серебряного моря". Образы, в которым предстали артисты – нечто среднее между образами героев фильма "Кин-дза-дза!" и пиратским стилем Джека Воробья. После такого магического летнего перевоплощения Позитив и Надя продолжили разрывать танцпол под энергичные звуки "Серебряного моря". Гениальная идея всех этих образов принадлежит Потапу, воплотила ее в жизнь стилист Леся Патока.

Позитив и Надя справились со всеми задачами, которые были поставлены на съемках, и мужественно выстояли все испытания, с чем мы их и поздравляем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов