Тимберлейк хватает Милу Кунис за грудь

6 июня, 2011 14:00 / ШоуBiz
Тимберлейк хватает Милу Кунис за грудь

Тимберлейк хватает Милу Кунис за грудь

Известный своими романами с белокурыми голливудскими красотками Бритни Спирс и Камерон Диаз певец Джастин Тимберлейк шокировал публику эпатажной выходкой.

Прямо на сцене перед почтенной звездной публикой, где собрались самые известные актеры и исполнители, 30-летний поп-певец схватил очаровательную актрису Милу Кунис за грудь. В ответ от "второй Джоли", как называют звезду в Голливуде, последовал такой же весьма пикантный жест ниже пояса.

- Таким образом, мы решили доказать, - гордо заявил со сцены Джастин. - Что мы с Милой практически, как брат с сестрой. Нас связывает только дружба, поэтому я легко могу сделать это снова и снова.

Зал закатился в истирическом смехе, когда Мила схватила за причинное место Джастина.

Джастин беспрестанно повторял свои захватывающие движения и, судя по выражению его лица, делал он это с большим удовольствием. Зал восторженно смеялся, а 27-летняя Кунис, кстати, уроженка Украины, совершенно не смущалась.

Звезда фильма "Черный лебедь" не первый раз находится в такой пикантной ситуации с Джастином. В фильме "Секс по дружбе", где они играли влюбленную парочку, певец был в постели с Милой абсолютно голый, за исключением носка на причинном месте.

- Несмотря на то, что ребята сейчас заявили, мы им все равно не верим, - рассказал очевидец происходящего и близкий друг актера. - Джастин давно интересовался Милой. Да между ними есть что-то! Посмотрите, как они мило флиртуют друг с другом за кулисами.

Не так давно Джастин расстался со своей девушкой Джессикой Бил и, как поговаривают в светских кругах, причиной стала именно Мила.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="253920" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов