Ассия Ахат поселилась с Антонио Бандерасом

7 июня, 2011 06:30 / ШоуBiz
Ассия Ахат поселилась с Антонио Бандерасом

Ассия Ахат поселилась с Антонио Бандерасом

Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат на днях отметила свой день рождения. На свой праздник Ассия решила укатить в дальние страны. Накануне вместе семьей, мужем Игорем Боленко и сыном Филиппом, она была замечена в ВИП терминале аэропорта "Борисполь". На вопрос украинских журналистов о цели перелета и исчезновении из светской жизни, Ахат коротко ответила: "Скоро…" и хитро улыбнувшись, добавила: "Скоро все узнаете!".

Как выяснилось, Ассия улетела на один из новомодных восточноазиатских курортов, где в тесном кругу отпраздновала День рождения. Кстати, совсем недавно популярная парочка вернулась из большого европейского турне. Ассия и Игорь посетили Париж, заехали в Дюссельдорф на конкурс "Евровидение", побывали в Каннах, где в один из вечеров отметились в русском павильоне на набережной Круазет. Там украинская звезда мило общалась в компании московских телезубров продюсеров Игоря Угольникова и Федора Бондарчука. Так же Ассия с супругом засветились на легендарной красной дорожке в день открытия Каннского феста.

По информации украинских папарацци Ассия с мужем жили в шикарном отеле "Мартинес" по соседству с голливудскими знаменитостями. За завтраком украинская певица наверняка встречалась с голливудской звездой испанского происхождения Антонио Бандерасом и многими другими, чьи имена вызывают сердечный трепет миллионов.

Кстати, нашу Ассию Ахат в последнее время все чаще видят в компании импозантных европейцев. В близком окружении звезды проговорились, что сейчас она собирается подписать серьезный контракт с мировым лейблом. Правда, сама певица от каких-либо комментариев отказывается.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов