Сергея Безрукова поздравили с новосельем

3 декабря, 2008 16:00 / ШоуBiz
Сергея Безрукова поздравили с новосельем

Сергея Безрукова поздравили с новосельем

Актер отметил переезд в подмосковную дачу, которую недавно презентовал своей жене.

Одна из самых красивых семейных пар отечественного кинематографа принимала вчера гостей в своей загородной резиденции. Друзья подготовили Сергею настоящий сюрприз -репортаж о домашнем торжестве ляжет в основу документального фильма о Безрукове, который посвящен его 35-летию.

Как уже писалось, 35-летие Сергей предпочел не отмечать и отпраздновал его на сцене в Санкт-Петербурге. Однако недавно близкие и родные напомнили Безрукову, что за ним остался "должок". Именины решили объединить с новосельем и отпраздновать в загородном доме актера. Сергей очень обрадовался перспективе впервые привести гостей в свой новый дом, которым очень гордится. Резиденция Безруковых расположена в Ленинском районе Подмосковья, в поселке Дубрава. Дом стоит на самом краю поселка, неподалеку от него находится живописное озеро. Деревянный забор огораживает большую территорию вокруг двухэтажного строения, которая позволяет принимать друзей в уютном дворике.

Актер планировал устроить веселую тусовку с шашлыками именно в этом дворе. Однако любимая супруга настояла, чтобы вечеринка была менее масштабной. Ирина Безрукова убедила мужа, что лучше пригласить на праздник только самых близких и отказаться от идеи шумного гулянья.

Ирина решила, что их двухэтажный деревянный дом просто не вместит 40 человек, а именно столько гостей изначально хотел позвать на праздник Безруков. Любящий муж не стал расстраивать жену и согласился с ее доводами.

В результате праздник превратился в романтический ужин для самых близких друзей семьи. В честь 35-летия Сергея Безрукова его коллеги решили документальный фильм об актере, поэтому после полудня в дачный поселок прибыла съемочная группа. Пока бригада размещалась на территории, устанавливала камеры и освещение, Ирина лично хлопотала на кухне. Вечером в дом приехали лучшие друзья Сергея - те, с кем актер общается с самого детства. Праздничный стол в этот вечер украшала исключительно домашняя еда: зимний и крабовый салаты, вареная картошечка и маринованные грибы. Запивали это гости и хозяева вином: Ирина предпочла белое, а Сергей - красное.

коментарии (27)
осталось 1000 символов