Анна Курникова беспокоится

7 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
Анна Курникова беспокоится

Анна Курникова беспокоится

Теннисная дива Анна Курникова отмечает 7 июня 30-летний юбилей в Майами. Хоть знаменитая спортсмена и оставила корт более 8 лет назад, о русской красавице регулярно пишут все мировые СМИ. В плане популярности Анна до сих пор не уступает своих позиций успешной теннисистке Марии Шараповой.

Больше всего слухов и сплетен касается личной жизни Анны – ее любовных отношений с певцом Энрике Иглесиасом. "Это происходит из-за того, что я даю очень мало информации о себе лично. Поэтому идут фантазии и выдумки: то я толстая, то я худая и немощная, то развожусь, то опять выхожу замуж, стоит мне надеть новое колечко, которых у меня немало… И смех и грех!" - посетовала Курникова.

"Если я стану эту информацию опровергать или на все реагировать, у меня времени не будет ни на что другое. Я живу своей жизнью, каждый день у меня насыщен и необыкновенен. Чувствую себя шикарно, а если даже и бывают проблемы, то стараюсь не подавать вида. Работаю каждый день, учусь, иду вперед – работаю над собой, - рассказала Анна. - Я усвоила: если человек не развивается, то он деградирует. Главное – идти вперед, воспринимать все новое и эволюционировать".

Курникова также опровергла информацию, что Мария Шарапова затмила ее в лучах славы. "О каком затмении вы говорите? Я по-прежнему популярна, - заверила Анна. - У нас с Машей разные лужайки, на которых мы играем. По достоинству оцениваю спортивный талант Маши и радуюсь, что в женском туре есть русская звезда, привлекающая к теннису миллионы поклонников".

К слову, даже в этой идеальной жизни Анны есть место волнениям. "Вообще русские – достаточно беспокойные люди. Спокойно нам всем очень редко бывает, а когда такие минуты абсолютного покоя наступают, то кажется, что ты и не живешь. Поэтому у меня все время какие-то "неспокойствия", - с улыбкой призналась спортсменка.

Живя в Майами, тоски по родине Курникова не испытывает. "Везде и всегда я остаюсь русской. А ностальгией не страдаю. Думаю, это чувство было присуще эмигрантам первых волн, они навсегда уезжали и заведомо знали, что уже никогда не попадут на родину. В наш век все решается просто - бабушка и папа недавно гостили у меня. Со всеми своими друзьями могу созвониться. А если очень заскучаю по Москве, сяду в самолет и улечу туда".

коментарии (27)
осталось 1000 символов