Денисова у Кривошапко первая?

7 июня, 2011 15:00 / ШоуBiz
Денисова у Кривошапко первая?

Денисова у Кривошапко первая?

После эйфории и приступов всенародного обожания в шоу "Х-Фактор" ?для Саши Кривошапко наступили рабочие будни. Саша вернулся из Львова, где у него проходил концерт и сразу же попал в объятия Татьяны Денисовой.

Несмотря на постоянное внимание со стороны поклонниц Александр не дает любимой поводов для ревности, хотя не всегда получается: 

- Безусловно, ревность есть, это нормальный фактор, который сопровождает взаимоотношения. Безусловно, ей будет неприятно, если я буду проводить много времени в компании других девушек, то же самое с моей стороны - я бы не хотел, чтобы она проводила много времени в компании других мужчин. Но как таковой, сумасшедшей ревности нет, это чувство собственности вступает в силу.

Пара договорилась, что не будет вспоминать о своих прошлых романах: 

- Просто это на самом деле не актуально. Я точно так же не отвечаю на вопросы про свою  бывшую  девушку. Это уже не в прикол, когда  мы  женаты.  У нас прошлой жизни нет, мы были девственниками, и  у нас все с чистого листа .

Саша признался, что в первый раз по-настоящему влюблен: 

- Это такая фишка произошла, я сам до сих пор не понимаю, как это произошло. С первого дня мы поняли, что мы будем вместе. Не зря я в 19 лет, после 4 месяцев встреч женился и собираюсь с ней венчаться. Я уверен, что это настоящие чувства, любовь, плюс я знаю, что в наших отношениях не употребимо такое слово, как измена. Наши отношения настолько святые и возвышенные, как бы это банально ни звучало, поэтому я не переживаю за будущее с этим человеком, у нас все будет очень и очень хорошо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов