Татьяна Денисова гордится своим малышом

8 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
Татьяна Денисова гордится своим малышом

Татьяна Денисова гордится своим малышом

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова хотят скорее удрать на отдых:

- Но сейчас кастинги "Танцують всі". Таня проводит некоторое время на съемках, некоторое время со мной на концертах. У нее вот-вот закончатся съемки, а у меня первый тур, и мы улетим на острова на несколько дней, - говорит влюбленный Саша.

Пока супруга находится в поисках талантливых танцоров, Кривошапко приходит в себя после "Танцев со звездами", где он попал в номинацию вместе с Сергеем Соседовым и, в итоге, вылетел из шоу: 

- Я в принципе на большее и не рассчитывал, к тому же я не ставил себе какую-то планку. Я пришел попробовать что-то новенькое. Я не собирался становиться победителем этого проекта. Во-первых, у меня бы это не получилось, во-вторых, мне это тупо нафиг не нужно. Я рад, что познакомился с теми людьми, которых раньше видел по телевизору.

Татьяна Денисова, в свою очередь, призналась, что было очень сложно судить Сашу: 

- К нам изначально был какой-то пристальный интерес, и уже это породило сложности, я понимала: что бы я ни поставила, все будет неправильно. Поставила 8 - начали говорить "мало". Поставила 10 – соответственно "подсудила". Я волновалась, когда танцевал Саша. Были какие-то неадекватные эмоции.

- Было одно естественно, слова Тани: "Я горжусь тобой, малыш!", - говорит Кривошапко.

Саша отметил, что жена поддерживала его не только в шоу, Денисова старается помочь ему и в концертной деятельности: 

- Удивительная такая вещь, все время со мной на конкурсы, концерты ездила моя мама. Моя задача была только петь. Мама возила мои костюмы, занималась глажкой вещей, распевала меня. На свой первый сольный концерт я поехал с Таней. Я очень люблю свою маму, но я не считал, что хотя бы один человек в мире сможет заменить ее в этом плане. Таня возила мои костюмы, гладила их, полностью поддерживала за кулисами, заставляла петь песни при ней, чтобы она занималась какими-то замечаниями, ошибками. Я не ожидал, что моя жена таким образом сможет меня поддерживать. Я думал, что она будет морально: "Аааа… Саша, кулачки за тебя держу!". Она проводила невероятное количество работы, уставала не меньше меня, улыбалась мне все время, говорила, что все хорошо. Очень поддерживала меня. Я не верю, что моя жена такая классная.

коментарии (27)
осталось 1000 символов