Мика Ньютон покинула Украину

7 июня, 2011 16:00 / ШоуBiz
Мика Ньютон покинула Украину

Мика Ньютон покинула Украину


Певица Мика Ньютон в прошедшее воскресенье улетела в Лос-Анджелес, где теперь будет жить и работать. После Евровидения артистка еще не успела толком насладиться своим триумфальным четвертым местом, как уже снова взялась собирать чемоданы.

В США Мику пригласили задолго до поездки в Дюссельдорф. Там Ньютон предложили весьма интересные для певицы и ее продюсера Тимофея Нагорного условия. Над новым альбомом Мики Ньютон будет работать знаменитый музыкант Ренди Джексон (продюсер талант-шоу American Pop Idol) и компания JK-music group. Первый сингл планируется к запуску уже осенью этого года.

А пока артистка обживается в Лос-Анджелесе. Трехкомнатную квартиру в центре города продюсеры арендовали Мике на два года. В Украине певица появится не раньше декабря. С первого дня в Лос-Анджелесе Мику ждал очень жесткий график: занятия английским, несколько часов распевок, работа над репертуаром, занятия спортом с тренером.

"Я отдаю себе отчет, что в ближайшее время мне придется забыть обо всем и работать - никакого отдыха. Нужно учится новому. К этому я готова. Я хочу, чтобы мой новый альбом стал и новым, качественно другим, этапом в моей жизни и карьере. Мы с Тимофеем очень к этому стремимся и приложили для этого массу усилий. Ничто не дается нам легко, но тем больше мы это ценим! У нашей команды есть мечта – мы должны получить Гремми! В Украине работа продолжается, мой директор уже принимает заказы на предновогодние и новогодние концерты и пересылает мне на почту интервью. Я с удовольствием отвечаю на вопросы журналистов. Даже планируем пару эксклюзивных скайп-включений для украинских телеканалов. А пока меня не будет в Украине, пусть всем поднимает настроение моя новая, моя любимая песня "Я от тебя взлетаю"… Лето – время для любви!", - сказала перед уездом Мика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов