Ивана Урганта разоблачили

8 июня, 2011 06:00 / ШоуBiz
Ивана Урганта разоблачили

Ивана Урганта разоблачили

Телеведущий Сергей Доренко, который на днях снялся в передаче "Прожекторперисхилтон", показанной 4-го июня, опубликовал в своем Facebook "разоблачение" юмористического шоу. Телеведущий заявил, что его ведущие вовсе не импровизируют - шутки им пишет сценарист.

- Они "просто х…чат с листа" три часа, после чего на монтаже все сокращается до получаса, - сообщил Доренко на своей страничке.

По его словам, не импровизирует в шоу только Александр Цекало, который "молчит, очень редко говорит СВОИ слова. Он единственный не х…чит по заготовке". Доренко также выложил текст со сценарного листа программы, который захватил с собой из студии. 
 
К примеру, есть в сценарии и шутки на тему отказа МВД от обязанности ловить уклонистов: "Пусть охотятся те, кто занимается этим профессионально - следопыты и охотники! Внимание, призывники, если вы видите, что открылся новый ночной клуб и на входе стоят охранники в военной форме, осторожно, это военкомат... Если заходит куча молодежи, а выходят только голубые и с плоскостопием, задумайтесь!.. В общем, полицию понять можно! Легче целую банду обезоружить, чем одного призывника вооружить...".
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов