Наталья Королева прощает измены

8 июня, 2011 06:30 / ШоуBiz
Наталья Королева прощает измены

Наталья Королева прощает измены

Наташа Королева поведала, что разрушило ее брак с композитором Игорем Николаевым, с которым они прожили почти десять лет. Оказывается, причиной развода стала банальная измена.

 - Проблема в том, что я узнала очень поздно о гулянках мужа. Не успела сделать правильные выводы. Может, тогда бы сохранила семью... - призналась Наташа. - Хотя там все было гораздо серьезнее, чем просто секс

По словам Королевой, к физической измене она относится совершенно спокойно:

- Секс для мужчин, как спорт. А вот если мужчина начнет привязываться к другой женщине душой, тогда пора волноваться.

Кроме того, сыграл свою роль и бунтарский нрав певицы:

- Я всегда заводила Николаева на всевозможные авантюры. Характер такой. Мы часто ссорились. Иногда доходило даже до драки!

- Это просто была молодость. Руки в бока и вперед! Тем более что Игорь Николаев- взрослый, сформировавшийся мужчина, звезда. А тут пришла какая–то шмакодявка из Киева и начала качать права, - со смехом вспоминает Наташа. - Конечно, Игоря это раздражало и не устраивало.

 - А вот с нынешней супругой - Юлей Проскуряковой - Игорю крупно повезло, - считает Наташа. 

По ее словам, у Юли другой темперамент. Она действует на Николаева очень успокаивающе.

Напомни, Наташа Королева вот уже десять лет находится в браке с танцором Сергеем Глушко.  У них есть общий сын – Архип. Правда, в последнее время в СМИ все чаще начала появляться информация  о том, что Тарзан изменяет артистке с другими женщинами.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов