У Ксении Собчак новая любовь

9 июня, 2011 11:00 / ШоуBiz
У Ксении Собчак новая любовь

У Ксении Собчак новая любовь

Теледива ушла от экс-депутата Капкова к режиссеру театра "Практика" Эдуарду Боякову.
- Я хочу любви, хочу иметь рядом сильного мужчину. А сильному мужчине женщина-воин не нужна, - призналась в недавнем интервью Ксения Собчак.

Казалось бы, жизнь телеведущей бьет ключом. Она одна из самых востребованных теледив на нашем экране. Да и в светской тусовке Собчак остается звездой. Недавно Ксюша вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Собчак отнеслась к этому спокойно, заметив, что классической красавицей себя не считает.- Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.

И если в творческом плане у Ксении подъем, то в личной жизни явные метания. После расставания с гендиректором радио "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким, которого, если верить друзьям Собчак, Ксения очень любила, теледива стала встречаться с депутатом и другом Романа Абрамовича Сергеем Капковым. Говорят, ради романа с Собчак Капков ушел от жены, телеведущей Екатерины Гричневской, и похудел на 15 кило! Однако недавно Собчак призналась подругам, что рассталась с экс-депутатом. От Сергея она ушла не просто так. Она влюбилась!

С худруком театра "Практика", создателем театрального фестиваля "Золотая маска" 46-летним Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг Ксюша нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Теперь под руку с Бояковым Ксению видят не только в "Практике", но и в московских ресторанах. Внешне он абсолютный идеал мужчины Ксении. А знакомые еще заметили его сходство с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким.

Эдуард - знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и звездой кинематографа Ксенией Раппопорт. Кстати, еще год назад Бояков на вопрос об аудитории своего театра отвечал: "Я не собираюсь конкурировать с Собчак! Я борюсь за публику, которая привыкла думать, а не глазеть на знаменитостей!".

- Я не хочу комментировать  личную жизнь, - ответила на вопрос о романе с Эдуардом Ксения. - Но могу сказать, что любовь - это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем... 

коментарии (27)
осталось 1000 символов