Сергей Лазарев вступился за Бейонс

9 июня, 2011 08:07 / ШоуBiz
Сергей Лазарев вступился за Бейонс

Сергей Лазарев вступился за Бейонс

Еще не так давно певец, будучи гостем TV.ua, размышлял о необходимости выпускать очередной альбом.

"Сегодня не выгодно записывать целый диск, - заявил Серегй Лазарев. - На это уходит много сил, финансов... Тем более часто песни из нового альбома артиста появляются в интернете намного раньше официального релиза. И к моменту выхода диска никому уже не интересно его слушать, потому что какие-то умники давно выложили в сеть пиратские копии. Поэтому сегодня лучше выпускать отдельные треки, синглы..."

Если бы к словам Лазарева прислушалась западная r'n'b звезда Бейонс, возможно, смогла бы избежать неприятностей. На днях кто-то из "доброжелателей" выолжил в интернете треки из нового альбома Бейонс. А ведь официальной презентации диска еще не было.

Сергей Лазарев не смог остаться равнодушным к этой истории и высказал свое мнение в Твиттере: "Какая-то тварь выложила в сеть новый альбом Бейонсе.она в шоке,просит проявить уважение к ней и не скачивать до оф.релиза! вот суки! артист записывает,старается, тратит бабло немеренное на производство.хочет красиво все представить,а какая-то сука обнуляет всю работу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов