Владимир Кличко сильно разозлился

9 июня, 2011 12:00 / ШоуBiz
Владимир Кличко сильно разозлился

Владимир Кличко сильно разозлился


Мэнни Стюард, тренер Чемпиона мира WBO/IBF/IBO супертяжа Владимира Кличко, считает, что в предстоящем бою его подопечный не настроен долго играться с Чемпиона мира WBА Дэвидом Хэем.  Шутки кончились...

Стюард заметил, что Владимир готовится к поединку с британцем намного агрессивнее: "Своими многочисленными оскорблениями Хэй действительно смог в некоторой степени вывести Владимира из себя. Я еще никогда не видел его таким злым, как во время подготовки к предстоящему бою", - говорит он.

"Мы привыкли, что украинец полностью контролирует себя во время боя, разыгрывая с соперниками шахматную партию на ринге, но в этот раз Кличко не удастся совладать с эмоциями: он будет настроен очень агрессивно и не сможет избивать Хэя 12 раундов, прежде чем нокаутировать, как сам хотел бы. Для Дэвида, скорее всего, все закончится уже в первой половине боя, а точнее в 4-м раунде", - отмечает Стюард.

Напомним, что объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

коментарии (27)
осталось 1000 символов