Тимати снял Путина

9 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
Тимати снял Путина

Тимати снял Путина

В ролике на песню "Фокусы" двойник Владимира Владимировича Путина разъезжает на мотоцикле и ведет с рэпером Тимати деловые переговоры.

"Я очень уважаю нашего премьер-министра. Он действительно многое сумел сделать для страны. Мне импонирует его харизма, умение пошутить, где это необходимо, способность тактично, а иногда и настойчиво проявлять свой характер, - рассказал Тимур Юнусов. - Я думаю, что доля иронии, связанная с образом Владимира Владимировича, присутствующая в нашем клипе, является лишь данью уважения к нему как к человеку. Не более того!".

В комичном ролике появляется также диджей Smash, который обработал новый трек своего друга. Как обещают музыканты, песня станет хитом летних танцполов.

Это уже вторая совместная работа Тимати и мастера вертушек диджей Smash. Их первая композиция Moscow never sleeps стала поистине клубным шедевром. По словам авторов композиции, песня "Фокусы" и клип на нее молниеносно взлетят на вершины хит-парадов. А участие в ролике двойника премьера в разы поднимет популярность песни.


Сыграл Владимира Владимировича Дмитрий Грачев. В прошлом он - участник команды КВН "Незолотая молодежь", а ныне резидент Comedy Club. Дмитрий запомнился всем своим потрясающим сходством с Владимиром Путиным и необычным талантом - копировать голос премьер-министра и его манеру говорить.

Они, кстати, не раз встречались лично. Премьер-министр наблюдал за своим двойником из зала и, похоже, пародии были ему по вкусу.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов