Moby уступил сцену

9 июня, 2011 16:00 / ШоуBiz
Moby уступил сцену

Moby уступил сцену

Случайный счастливчик из толпы вышел на сцену Лужников в Москве, чтобы станцевать под песню Moby перед 12 тысячами человек. О таком подарке мечтает каждый ярый фанат электронщика, однако, чтобы добиться расположения музыканта и получить несколько минут славы, имениннику пришлось приложить нешуточное количество усилий.

"Я пробовал договариваться с организаторами, чтобы те передали ему мою просьбу, - рассказал Павел. - Все было безрезультатно. Но, когда Ричард  вышел из машины перед концертом, я выкрикнул ему из толпы, что моя самая заветная мечта - подняться к нему на сцену".

Когда заветное желание молодого человека исполнилось, восхищению фанатов не было предела. Молодой человек стал не просто счастливчиком. Паша получил экслюзивную съемку своего выступления из рук самого Moby.

Стоило музыканту поднять камеру в воздух и навести объектив на именинника, как весь зал моментально превратился в комок бущующих эмоций. Ликующих крики и одобряющие овации - вот то главное, ради чего артист выходит на сцену.


Человек-оркестр, который живет музыкой, а значит, и эмоциями людей, почитающих его творчество, всегда отличался особой любовью к своим поклонникам.

"Вы все такие прекрасные, - кричал Ричард Мелвилл Холл со сцены. - Позвольте я запомню ваши лица, каждый из вас безумно дорог для меня".

Легендарный электронщик приехал в Россию рамках большого турне по Европе и Америке в поддержку своего нового альбома "Destroyed". Накануне столичного выступления Moby успел дать концерт в Санкт-Петербурге, а закончит свое очередное путешествие по миру 2 сентября в Нью-Йорке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов