Снимут черную комедию в арктической изоляции

3 декабря, 2008 06:30 / ШоуBiz
Снимут черную комедию в арктической изоляции

Снимут черную комедию в арктической изоляции

Звезда триллеров "Мертвец" и "Ворон" Майкл Уинкотт и шведский актер и режиссер Рафаэль Эдхольм напишут сценарий к безымянной драме с бюджетом 10 млн. долл., которая будет сниматься на севере Швеции.

Съемки стартуют в феврале 2010 года, а производство фильма будет завершено к осени того же года. Рафаэль Эдхольм будет руководить съемочным процессом.

Уинкотт, сыгравший также в "Трех мушкетерах", в "Робин Гуде: Принце воров", в триллере "Убить президента", в биографической драме "Скафандр и бабочка" и в новом фильме "Однажды в Голливуде", сейчас сыграет одну из ведущих ролей.

"Мы будем заниматься съемками в арктической изоляции", сообщил Майкл Уинкотт изданию Variety. "Встречаются три человека. Что-то произошло ранее в их молодые годы, и сейчас это выливается в смерть. Это драма, триллер, черная комедия".

Ингемар Йоханссон выступит продюсером. Швед Эдхольм сейчас проводит кастинг среди британских и американских актеров и пробы на женскую роль среди шведских актрис.

Ранее режиссер выпустил в свет экшн комедию Baba's Cars, отмеченную на кинофестивале в Карловых Варах Karlovy Vary Film Festival в 2006 году.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов