Шэрон Стоун покаталась в метро

10 июня, 2011 10:00 / ШоуBiz
Шэрон Стоун покаталась в метро

Шэрон Стоун покаталась в метро

Голливудская актриса Шэрон Стоун посетила Москву. Звезда за несколько дней успела посмотреть почти весь центр столицы – начиная от Красной площади, Мавзолея, ГУМа и заканчивая метро.

"Инициатива была ее и подруги Мэрилин, которая прилетела вместе с Шэрон. Люди, которые находились в метро в тот момент, конечно, не верили своим глазам. Им казалось, что это просто человек, похожий на Шэрон Стоун. Поэтому они и не просили автографы и не подходили, никто попросту не верил, что это может быть она", – рассказали организаторы приезда Стоун в Москву.

Также Шэрон успела в столице приобщиться к прекрасному. Актриса проявила большую заинтересованность к культуре, истории, искусству России.

А вот ужина с Филиппом Киркоровым, как о том написали некоторые издания, на самом деле не было. "Нет, это неправда, – опроверг информацию представитель принимающей стороны. – Они с Филиппом давно знакомы, и Шэрон была рада видеть его на премии. В прессе начали писать, что они познакомились и подружились на премии. Вовсе нет, у них давняя дружба, и Шэрон с радостью встретилась со своим старым приятелем и искренне болела за него на премии".

"Мы познакомились несколько лет назад, на концерте: я пел, а она была в зале – ее пригласил наш общий друг, – поделился воспоминаниями с журналом Филипп Киркоров. – Это было где-то за границей, и ей захотелось послушать русского артиста. Она так зажглась музыкой, выступлением, что даже сама вышла на сцену. Я помню, мы танцевали под песню "Самая, самая", и Шэрон подпевала мне. С тех пор мы поддерживаем дружеские отношения".

Голливудская дива пообещала придумать песню для русского поп-короля. "Я пишу музыку, и мы договорились, что я отправлю ей несколько своих мелодий, а она напишет на них слова, – похвастался Филипп. – Вы ведь знаете, что она самая умная женщина в Голливуде?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов