Филипп Киркоров поселился со свинофермой

13 июня, 2011 05:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров поселился со свинофермой

Филипп Киркоров поселился со свинофермой

Филиппу Киркорову тотально не везет с недвижимым имуществом. К примеру, артист никак не может продать свою квартиру в Москве, где провел медовый месяц с Аллой Пугачевой.

Также у певца постоянно возникают проблемы с квартирами на исторической родине в Болгарии. Роскошную жилплощадь Филипп покупал как квартиру, расположенную на первой линии у моря. Теперь же рядом с апартаментами звезды началось строительство еще одного высотного здания. Таким образом, вид из квартиры Киркорова в элитном строительном комплексе будет испорчен.

А совсем недавно артист узнал, что в его отсутствие жилплощадь эксплуатируется незаконным способом. Апартаменты без ведома хозяина сдавались третьим лицам, потому как Филипп, заплатив немалые деньги, сам доверил следить за своим помещением администрации строительного комплекса. А те поняли это по-своему, решив нажиться на пустующей квартире.

Более того, на территории, где Киркорову при покупке жилья обещали строительство парка, было решено построить свиноферму. И вдобавок ко всему недалеко от дома Филиппа прорвало канализационные трубы.

Помимо артиста в злополучном доме проживает еще около десятка звезд российского шоу-бизнеса. Прислушавшись к совету Киркорова, квартиры по соседству купили Лолита Милявская, Надежда Бабкина, Аркадий Укупник, Борис Моисеев и другие. Также о приобретении жилья в Болгарии не так давно задумался приятель Филиппа Сергей Лазарев.

На данный момент Киркоров готовится подать в суд на администрацию комплекса и предъявить претензии за незаконно сдаваемые в отсутствие звезд квартиры, отравления из-за канализационных стоков и завышенные на несколько тысяч евро цены за обслуживание квартир, которые не просто не убирались, но и эксплуатировались неизвестно кем.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов