Анастасия Приходько отдыхает со свекром

13 июня, 2011 06:00 / ШоуBiz
Анастасия Приходько отдыхает со свекром

Анастасия Приходько отдыхает со свекром

Украинские знаменитости уже планируют свои отпуска. Как стало известно, Анастасия Приходько второй год подряд будет отдыхать в Турции. Там в Анталии у отца ее гражданского мужа, грузинского бизнесмена Нурика Кухилавы, свой дом.

"Это большой двухэтажный особняк с бассейном и пятью комнатами, - рассказала нам певица. - И море прямо через дорогу. Я там уже отдыхала, поэтому ехать куда-то в другое место не хочу. В этом году возьмем с собой и дочку Нану (ей чуть больше года). Встречать там нас будет семья мужа, с которой у меня очень хорошие отношения".

Что касается денег, потраченных на отдых, то Приходько уверяет, что ни в чем себе не отказывает. "В конце концов, отпуск у меня всего раз в году! - сказала певица. - Так что если уж собираюсь на море, то отрываюсь по полной. Покупаю много новых вещей, всяких мелочей, и себе, и теперь уже дочке. Кроме того, мы с мужем любим и по ночным клубам погулять. Сколько трачу на отдыхе - не считала, потому что расплачиваюсь обычно карточкой, да и занимается финансами у нас муж. Но пару тысяч долларов - точно". Кстати все разговоры о разрыве Насти и Нурика певица нам опровергла: "Пусть себе говорят что угодно, а у нас все хорошо".

коментарии (27)
осталось 1000 символов