Ольга Бузова надела свадебное платье

14 июня, 2011 07:30 / ШоуBiz
Ольга Бузова надела свадебное платье

Ольга Бузова надела свадебное платье

Не успели утихнуть слухи о скандальном романе звезды "Дома-2" Ольги Бузовой и 24-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, которого длинноногая блондинка якобы увела из семьи, как сама же Ольга дала повод для новых пересуд в звездной тусовке.

На презентации своего дебютного совместного клипа с рэпером T-Killah Бузова появилась на сцене в настоящем свадебном платье.??

"Я объясню, почему cегодня в таком виде. Хотелось бы сделать официальное объявление – я наконец-то готова выйти замуж и жду предложения от того самого человека, - рассказала гостям вечеринки начинающая певица. - Надеюсь, что он поймет мой прозрачный намек".??

Сам Тарасов прийти на праздник к Бузовой или не смог, или не захотел. Зато с презентацией поздравили дуэт многочисленные друзья по проекту "Дом-2" и главные герои сериала "Универ".

Сама Бузова весь вечер буквально не сводила глаз с телефона, на экране которого красовалась их совместная с Тарасовым фотография.

"Я надеюсь, уже совсем скоро настанет такой момент, когда мы с Димой сможем открыто говорить о своей дружбе", - сказала очаровательная блондинка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов