Гошу Куценко "попросили" со сцены

14 июня, 2011 09:00 / ШоуBiz
Гошу Куценко "попросили" со сцены

Гошу Куценко "попросили" со сцены

Прилетевший под занавес "Кинотавра" в Сочи Куценко решил не только побаловать себя любимого жарким солнцем и морским бризом, но и поклонникам своим сделать приятное - выступить с сольным концертом на пляже.

Чтобы обувь не мешала передвигаться, Гоша вышел на сцену босиком, а чтобы душно не было, то и дело обливал себя водой, не забывая опустошать бокалы с виски как самый настоящий рок-музыкант. Ну а чтобы быть еще ближе к народу, неоднократно спускался со сцены в импровизированный зрительный зал и одаривал каждую попавшуюся на своем пути красотку поцелуем.

Отведенный под выступление час тем временем подошел к концу. И, подождав еще тридцать минут сверхурочного времени, организаторы несколько раз просили 44-летнего Гошу прощаться со зрителями, но певец все никак не мог угомониться.

Потеряв надежду успокоить друзей Гоши, а самого его увезти домой, музыканту просто отключили микрофон, но и тут Куценко не растерялся - запел а капелла вместе с толпой поклонников.

"Гоша - настоящий герой! - рассказала поклонница актера. - И тем, что он не покинул нас, когда ему уже запретили играть, только еще раз доказал, что в нем нет никакой звездности. Он такой же простой, как и все пришедшие на его выступление".

После нескольких композиций, исполненных хором, секс-символ российского кино все же поддался уговорам организаторов и покинул сцену, переместившись на закрытую ВИП-террасу, где его коллеги по звездному цеху уже вовсю отмечали очередной прожитый день на "Кинотавре".

коментарии (27)
осталось 1000 символов