Если Брэд Питт женится, то только ради детей

3 декабря, 2008 09:00 / ШоуBiz
Если Брэд Питт женится, то только ради детей

Если Брэд Питт женится, то только ради детей

Родители шестерых детей актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли не спешат узаконивать отношения. Питт говорит, что это может случиться, если для детей это будет важно.

Пара и так уже имеет обязательства по отношению друг к другу. Во время шоу Today во вторник, отвечая на вопрос, планируют ли звезды пожениться, Питт сказал: "Послушайте, если мы почувствуем, что это важно для наших детей, мы поженимся".

Но прямо сейчас актер, который скоро появится на большом экране в новом фильме "Загадочное дело Бенджамина Баттона", говорит, что они больше фокусируются на собственных детях.

"Я действительно горжусь своей семьей", заявляет Питт, добавив, что несмотря на то, что у некоторых приемных детей разное место рождения (7-летний Мэддокс из Камбоджи, 5-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии) не меняет факта того, что они "братья и сестры".

"Чувствую себя богатым человеком в окружении ребят. Мой дом наполнен богатством", хвастается бывший супруг голливудской звезды Дженнифер Энистон.

Правда, даже суперзвезда считает, что такое большое потомство - определенный вызов в наши дни. "Как ни удивительно, но шестеро детей - не так легко, как может казаться", утверждает Питт с грустной улыбкой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов