Сын Федора Бондарчука жестоко избил человека

15 июня, 2011 09:07 / ШоуBiz
Сын Федора Бондарчука жестоко избил человека

Сын Федора Бондарчука жестоко избил человека


Такого кино фестиваль "Кинотавр" не видел за всю свою 22-летнюю историю. Крепкий молодой человек в течение недели держал в страхе центральный пляж Сочи, избивая не понравившихся ему гостей мероприятия. Им оказался сын известного режиссера Федора Бондарчука Сергей.

Одна из прелестей "Кинотавра" в том, что каждый вечер после конкурсных показов организаторы фестиваля устраивают пляжное пати с бесплатным алкоголем и вкусными закусками. Актеры и режиссеры - народ по большей части мирный, поэтому, несмотря на выпитые декалитры, все заканчивается хоровым пением, танцами на столах и утренним сексом в номерах гостиницы "Жемчужина".

Но 19-летний Сергей Бондарчук приехал на черноморское побережье явно с другими целями.

"Почти каждый вечер он со своими друзьями напивался и доставал остальных гостей, - рассказывают очевидцы. - Чаще до рукоприкладства не доходило: охрана успевала остановить хулигана. Но однажды за ним все же не уследили".

Сергей отдыхал в одном из местных кафе вместе с Агнией Дитковските. Флиртовать с актрисой у всех на глазах ему не помешало даже то, что в Сочи он прибыл со своей девушкой - дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и одной из самых завидных невест Москвы Татой Мамиашвили.

"Он был очень пьян, - рассказал парень, сидевший за соседним столиком. - Вел себя крайне агрессивно, постоянно спорил с окружающими. Люди отходили от них с Агнией подальше. Все были просто в шоке".

Выпив несколько порций виски, Бондарчук-младший предложил своей спутнице прогуляться. Но не успела пара спуститься на набережную, как у Сергея окончательно сорвало "крышу": ему не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо молодой человек.

Бондарчук потребовал извинений, но просить прощения юноше было совершенно не за что. Тогда сын известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу.

"Парень совсем не ожидал такого развития событий, он ведь ничего плохого не сделал, - рассказал очевидец драки. - Даже не сопротивлялся. А если бы и решился ответить, то явно остался бы в проигрыше: по комплекции он гораздо меньше нападавшего. К тому же Сергей, насколько я знаю, регулярно ходит в тренажерный зал и занимается боксом. Удар у него поставленный".

Ошарашенная поведением своего спутника Дитковските наблюдала за дракой молча, чуть отойдя в сторону. На явную победу по очкам у Бондарчука ушло меньше двух минут.

Потом он, как ни в чем не бывало, улыбаясь, предложил Агнии продолжить прогулку. Избитый окровавленный человек побрел в другую сторону. Кто именно стал жертвой сына знаменитости, узнать не удалось - к врачам и в полицию он не обращался. А зря. Почувствовав полную безнаказанность, Бондарчук-младший продолжил самоутверждаться и на следующий день.

"Со своим другом он ни с того ни с сего набросился на посетителей одного из местных ресторанов, - говорит свидетель очередного дебоша. - Остановить их удалось с огромным трудом - спасибо их же знакомым, которые вовремя отреагировали и прибежали на место разборок".

Это далеко не первый раз, когда Сергей распускает руки. Два с половиной года назад молодой человек вместе со своими дружками избил в ночном клубе прославленного теннисиста Марата Сафина. Скандал в итоге удалось замять - говорят, не без помощи влиятельного папы. Кстати, о его реакции на произошедшее на "Кинотавре" пока ничего не известно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов