Дана Борисова нарушила запреты врачей

15 июня, 2011 11:00 / ШоуBiz
Дана Борисова нарушила запреты врачей

Дана Борисова нарушила запреты врачей

Одна из самых известных блондинок отметила 35-летие в кругу родных, а также пары светских персонажей, которые задарили юбиляршу подарками и засыпали комплиментами. Для вечеринки Дана сняла небольшой уютный караоке-зал в известном столичном ресторане.

Весь вечер от популярной телеведущей не отходила ни на шаг ее 3-летняя дочка Полина, которая беспрестанно следила за диетой мамы.

"Позволила себе небольшую слабость в компании близких мне людей, - поделилась очаровательная теледива. - Пришлось ради праздника нарушить диету, разработанную специалистами, чтобы решить мои проблемы с весом".

В последние несколько месяцев фигура Даны Борисовой вызывала огромное количество слухов в тусовке. Как выяснилось, на некогда сексапильные формы повлияли стрессы и переживания.

"Непонятно, отчего я стала полнеть, - рассказывает телеведущая. - Меня просто замучили вопросами о том, не беременна ли я. В один момент мое терпение лопнуло, и я сдала все анализы - к моему сожалению, диагноз был неутешительным. Оказалось, причина моих бед - гормональные сбои. К тому времени болезнь уже была в запущенной форме и я нуждалась в срочном лечении".

Сейчас Дана всерьез занимается своим здоровьем. Врачи прописали ведущей специальные препараты. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов