На Максима Чмерковского напали

15 июня, 2011 10:00 / ШоуBiz
На Максима Чмерковского напали

На Максима Чмерковского напали

Как известно, на выходных, порезвиться на прощание, Максим Чмерковский с братом отправились в Гидропарке. Все то думали ,что Максим мирно отдохнул в заведении Николая Тищенко, пофотографировался с девушками и удалился в свои Штаты в прекрасном расположении духа, храня в сердце светлые воспоминания. Но все было совсем не так. Чмерковские попали в драку.  

На вечеринке на Максима немедленно навалились девушки с просьбами сфотографироваться вместе. Ничего не предвещало беды. Чмерковский беззаботно позировал. Но не тут-то было! К паре внезапно кинулся сильно возбужденный молодой мужчина и, схватив девушку за горло, начал ее оттаскивать от Максима. 

А Чмерковский от неожиданности прикрыл голову руками!!! Но это его не спасло. Драчун набросился на Максима! Пока флегматичные гости вечеринки раздумывали - вмешиваться ли в драку, брат Максима -Валентин атаковать зачинщика драки. В итоге, Валентин схватил хулигана, а том крепко вцепился в Максима...

Девушка, тем временем, приходила в себя в сторонке. 

В конце концов, Валентин сильным захватом сзади оттащил драчуна от брата. Чмерковские даже помогли дебоширу подняться. ???Беднягу вывел охранник в элегантном костюме от Воронина.

Драка длилась секунд 20. Такие приключения в наших клубах случаются довольно часто, и ничего примечательного в них нет. Этот парень  то ли приревновал девушку, то ли позавидовал популярности Максима. Вот и полез в драку... Другое дело - реакция Максима, который, как следовало бы положительному герою, должен был защитить девушку.

Но не тут то было. Как говорится, мужчина - существо пугливое. И Максим Чмерковский, как видим, не исключение. А жаль, во время шоу "Холостяк" и участницы проекта, и зрительницы так сильно верили в идеальность американского "принца"...

Как Максим и Валентин Чмерковские дрались в Гидропарке, смотрите ЗДЕСЬ
 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов