Ольге Арнтгольц изменяет муж?

15 июня, 2011 13:00 / ШоуBiz
Ольге Арнтгольц изменяет муж?

Ольге Арнтгольц изменяет муж?

Два года назад Ольга Арнтгольц, блиставшая недавно на Первом в сериале "Выхожу тебя искать", вышла замуж за актера Вахтанга Беридзе. Супружеская жизнь протекала без эксцессов. И вдруг как гром среди ясного неба: Вахтанг милуется с другой.

Как известно, Ольга Арнтгольц так и не обзавелась первенцем: крайне востребованная актриса, она практически все время пропадает на съемках. К слову, даже на собственную свадьбу девушка с трудом отпросилась буквально на денек у режиссера сериала "Выхожу тебя искать".

На днях  Вахтанга видели в одном из московских ресторанов не в обществе молодой жены, а с совсем другой девушкой. В тот вечер Вахтанг Беридзе был явно в приподнятом настроении. Его спутница заливисто смеялась, томно положив голову на плечи кавалеру. У наблюдавших за этой парочкой со стороны не оставалось никаких сомнений: между молодыми людьми отношения весьма близкие. Проведя часа два за прекрасно сервированным столом, Вахтанг и его спутница покинули ресторан.
 
В зале зашептались: наверное, Беридзе устал от постоянных разъездов жены и мечтает о "нормальной" семье с горячими обедами. Но кто же эта таинственная подружка, которая так льнула к красавцу? Говорят, что знакомая Вахтанга - Анна Шубина. Она ивент-менеджер, занимается организацией различных мероприятий.

"Да, Беридзе девушка много помогает. Насколько я знаю, он не служит сейчас в каком-то определенном репертуарном театре, а участвует в антрепризах, в основном  за границей. Вот Аня и организовывает эти поездки. Знакома ли она с женой Вахтанга? Да, она, по-моему, даже свадебное торжество им организовывала", - утверждают в окружении Беридзе.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов