Виктория Боня отлупила своего миллионера

16 июня, 2011 09:00 / ШоуBiz
Виктория Боня отлупила своего миллионера

Виктория Боня отлупила своего миллионера

Закрытие фестиваля "Кинотавр" не могло не обойтись без шикарной афтерпати на закрытой ВИП-террасе, где прямо на берегу Черного моря собрался весь свет российского шоу-бизнеса. В одном из заполненных до отказа кафе прохлаждалась и Виктория Боня со своим молодым человеком, миллионером из Монако и друзьями - резидентами Cоmedy Club.

Несколько бокалов вина и шутки приятелей сделали свое дело, и 31-летняя теледива не заметила, как господина Александра Смурфита не оказалось рядом.

"Он сказал, что ему нужно отойти. Спустя какое-то время я начала паниковать - телефон у него был недоступен. Я целый час не могла найти Сашу, - рассказала красотка. - Обыскала все близлежащие кафе и даже в туалеты заглянула. И у полиции спрашивала. Человек просто как в воду канул. Я ужасно распереживалась".

Впрочем, приключение иностранца в Сочи, к счастью, окончились не так трагично, как себе уже было напридумывала его русская невеста. Пока Боня металась по набережной в поисках своего ненаглядного, миллионер из Монако, позабыв обо всем, отплясывал на закрытой ВИП-террасе в окружении звезд российского шоу-бизнеса.

Когда красотка нашла-таки Александра, то просто обезумела от ярости. Вывела его на улицу и отчитала по полной. Не обошлось и без рукоприкладства.

"Я была настолько злая, и то, что он отделался только пощечиной, это еще хорошо, - поделилась телеведущая. - Он тут же принялся передо мной извиняться и целовать. И так увлекся своей мольбой  о прощении, что не заметил, как заломил мне руку. Это было последней каплей".

Расстроенная выходкой своего молодого человека, и изнывающая от боли, Боня отправилась в гостиницу, а красавцу из Монако ничего не оставалось, кроме как вернуться на злополучную вечернику, правда, больше в этот вечер на танцпол Александр, огорченный ссорой с любимой, так и не вышел.

коментарии (27)
осталось 1000 символов