Сумскую заменили Полищуком

3 декабря, 2008 16:30 / ШоуBiz
Сумскую заменили Полищуком

Сумскую заменили Полищуком

У программы "Час с мэром", которая с конца июня выходит по пятницам на ТРК "Киев", изменилось "лицо".  Отныне время с Леонидом Черновецким проводит не актриса Ольга Сумская, а журналист Руслан Полищук.

"То, что я уже не веду "Час с мэром", для меня стало полной неожиданностью, - говорит известная актриса. - Накануне съемок мне должны были позвонить с канала и пригласить на эфир, но увы... А потом я увидела в программе нового ведущего - некоего Руслана! При этом от руководства "Киева" не было ни одного звонка! Меня никто даже не предупредил: уволена я или остаюсь.

Я сама пыталась с ними поговорить, написала несколько sms руководству с предложением встретиться, попить чаю и обсудить, что же происходит в конце концов! Ответ был таков: "несомненно встретимся", и на этом все закончилось. Сняли по непонятным причинам и мою программу "Мир кино"... А мэр мне прежде улыбался, а теперь в эфире он выглядит очень грустным".

При этом генпродюсер ТРК "Киев" Андрей Бенкендорф заверил нас, что Ольгу никто не увольнял и... из эфира не убирал: "Просто мы решили, что более острые политические и социальные темы мэр должен обговаривать с профессиональным журналистом, а Ольга, как хорошая актриса и красивая женщина, будет обсуждать с Леонидом Михайловичем вопросы культуры. То есть ведущих будет двое".

Бенкендорф пообещал лично перезвонить Cумской и рассказать об изменениях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов