Алексей Панин напал на двух женщин

17 июня, 2011 05:30 / ШоуBiz
Алексей Панин напал на двух женщин

Алексей Панин напал на двух женщин


Известный актер, не раз попадавший в различные неприятные ситуации из-за своего пристрастия к горячительным напиткам, вновь оказался в эпицентре скандала. На этот раз Панин жестоко избил двух женщин.

ЧП произошло под Нижним Новгородом, в придорожном кафе. По рассказам очевидцев, Алексей вошел в помещение помятый и очень пьяный. Минуя очередь, актер подошел к холодильнику, чтобы взять бутылку воды. Хозяйка кафе Ольга Осипова попросила Панина заплатить.

Этих слов оказалось достаточно, чтобы звезда пришла в ярость. Он бросил Ольге в лицо контейнер с одноразовыми ложками и начал кричать, что к звезде такого масштаба нужно относиться более уважительно. После этого он два раза ударил Осипову по лицу.

Одна девушка, узнавшая актера, попросила у него автограф. Он швырнул в нее бутылку водки, которая, разбившись, поранила лицо потерпевшей. После этого Алексей снова переключился на владелицу кафе.

Женщина пыталась скрыться на кухне, но Панин нашел ее и там. Он стал громить все на своем пути, бросать в испуганную женщину продукты и специи. К счастью, повар успел спрятать ножи.

Примечательно, что свидетелями происходящего оказалось около сорока человек. При этом никто даже не попытался остановить разбушевавшуюся звезду - Папина выволок на улицу его собственный охранник.

Итог: поклонница готова простить своему кумиру разбитую голову. Осипова же намерена идти до конца - она написала заявление в полицию и наняла адвоката. Пострадавшая хочет довести дело до суда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов