Наташа Королева разрешает ходить налево

17 июня, 2011 08:00 / ШоуBiz
Наташа Королева разрешает ходить налево

Наташа Королева разрешает ходить налево

Наташа Королева рассказала о своей семье. Певица уверенна, что их союз с Тарзаном такой крепкий благодаря тому, что она ничего не запрещает мужу. 

"Мы с ним встретились, имея жизненный опыт. Он был женат, я была в браке, мы уже знали, как обходить острые углы. Поэтому мы очень гармонично живем, у нас нет запретов. Если запретный плод существует, если это прессинг, натура человеческая устроена так, что он хочет сделать назло", - отмечает артистка.

"Я всегда говорю: "Серега, жизнь одна, пока еще есть порох в пороховницах, если вдруг у тебя загорелся глаз на кого-то, то выключай мозг и получай кайф!". И, знаете, это работает. Человек 100 раз подумает, надо ли ему это", - поделилась Королева.


Более того, она не считает профессию супруга – стриптизер - зазорной. Именно Наташа помогла Тарзану попробовать себя в театре и, по ее словам, у него это отлично получается.

"В этой профессии он уже много лет вне конкуренции. Поэтому я не вправе ставить условия, касающиеся его карьеры. В дальнейшем, видя в нем талант, я его уговорила поступить в ГИТИС. И его стали приглашать в театры. На данный момент у него 10 антреприз, причем с очень серьезными партнерами, народными артистами. У него потрясающие рецензии. Понимаете, стриптиз в его исполнении - это не только раздеваться. Это энергетика, он свои номера делал театральными. Ему нравится театр, и кино тоже. И в фильмах сниматься его приглашают, но у режиссеров есть стереотип, они в нем видят такого красавчика. И никто пока не увидел, что он очень сильный драматический актер, - сказала она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов