Волочкова положила глаз на Воробьева ФОТО

17 июня, 2011 15:00 / ШоуBiz
Волочкова положила глаз на Воробьева ФОТО

Волочкова положила глаз на Воробьева ФОТО

Вчера в Москве чествовали самых сексапильных девушек России: мужской журнал FHM раздал награды самым привлекательным звездам отечественного шоу-бизнеса на церемонии "TOP 100 SEXY". Одной из попавших в "горячую сотню" стала и Анастасия Волочкова. И то верно - после знаменитой мальдивской фотосессии балерины грех не наградить такую красоту.

Чтобы напомнить публике, за что ее, собственно, награждают, Анастасия выбрала для церемонии расшитый пайетками комбинезончик с глубоким декольте. Блестящие штанишки в последнее время стали фирменным стилем балерины, занимая достойное место в ее гардеробе наряду с "жеваными" накидочками.

Позируя фотографам, Анастасия озябла на холодном ветру и быстро покрылась мурашками, так что сразу поспешила в ресторан, где проходила церемония – согреваться шампанским и кальянчиком.

К балерине тут же присоединился Алексей Воробьев, который в этот вечер был один. Певец только что вернулся из Сочи, где он дневал и ночевал на "Кинотавре" вместе с Оксаной Акиньшиной. Но, в отсутствие  своей пассии Леша, похоже, был не прочь провести вечер в приятной компании. Тем более, что с Волочковой он сблизился еще во время "Евровидения" - балерина в то время гастролировала с концертами по Германии и специально завернула в Дюссельдорф, чтобы поддержать Воробьева.


Стоило Леше подсесть к одинокой и прекрасной Анастасии, как та сразу ринулась в атаку. Победно расправив грудь, балерина посмотрела на артиста глазами кроткой русалки и предложила: "А  давай, Лешенька, сфотографируемся вместе для моего блога". Скосив глаза на трепетно вздымавшиеся прелести Насти, покорившие добрую половину интернет-пространства России, участник "Евровидения" вмиг забыл об Акиньшиной, приобнял Волочкову и запечатлел себя на ее айфон. Но одним только фотографированием дело не ограничилось: весь вечер Настя что-то интимно нашептывала Леше на ушко, откровенно флиртуя с ним. А он, похоже, был совсем не против. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="254806" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов