Сын Макаревича погулял на 85 тысяч долларов

20 июня, 2011 05:30 / ШоуBiz
Сын Макаревича погулял на 85 тысяч долларов

Сын Макаревича погулял на 85 тысяч долларов

Ради съемок второй части "Бригады" перекрыли главную улицу Нью-Йорка - Тайм-сквер. Сорок минут обошлись продюсерам в $85 000 

Для того чтобы сделать несколько кадров, где сын Саши Белого, которого играет Иван Макаревич, прогуливается по ночному Нью-Йорку со своей подругой, пришлось отдать тридцать пять тысяч долларов.

"Мы подавали прошение властям за месяц, при этом понимая, что шансы наши на аренду малы, - поделились продюсеры картины. - Ведь в городе есть специально отстроенные съемочные павильоны - копии нью-йорских улиц, в том числе и Тайм-сквера. В итоге нам дали на все тридцать минут".

Однако уложиться в полчаса оказалось не так-то просто. В рабочей суете режиссеры совсем позабыли о времени и случайно задержали съемки на десять минут.

Ошеломленные от такой наглости русских местные полицейские незамедлительно выписали штраф съемочной группе, размер которого привел в шок продюсеров.

"Люди, которые, возможно, мечтали пройтись по Тайм-скверу, стояли за оцеплением и ждали, когда же снимут кордон из полицейских, - поделились продюсеры картины. - А ограждения так и не убирали. Поэтому из-за того, что мы создали пробку из туристов, нам пришлось заплатить штраф пятьдесят тысяч долларов".

Кроме Нью-Йорка география картины включает в себя еще Черногорию, Крым и, конечно же, Москву. Долгожданное продолжение "Бригады", съемки которого уже подходят к концу, появится на экранах кинотеатров уже этой осенью.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов