Эрика посинела от холода

20 июня, 2011 06:00 / ШоуBiz
Эрика посинела от холода

Эрика посинела от холода

"Экс-фабрикантка" сняла третий клип. Видео на песню "Смайлик" можно будет увидеть в эфире музыкальных каналов уже в конце июня

"Эта песня обещает стать настоящим хитом лета-2011, - заявляет певица. – "Смайлик" - первый летний клип в моей "копилке". В нем очень классная атмосфера, он очень теплый, позитивный, легкий, воздушный. В общем - нужно смотреть".

Песня "Смайлик" уже звучит на отечественных радиостанциях в российской и украинской версиях. Композиция написана саунд-продюсером Геннадием Пугачевым, который соединил в ней несколько стилей: поп, элементы фанка, реггей и ska.

Несмотря на то, что клип снимали еще в апреле, в нем царит настоящее лето. В видео чувствуется расслабленная атмосфера приморского города. Ведь съемки проходили в Одессе, на Приморском бульваре, который очень любит Эрика.

"Одесса полностью подошла нашей команде по настроению, по красотам города. Там юмор, улыбки витают в воздухе", - говорит Эрика.
Хотя исполнительница призналась, что "бегать по городу в летнем платье при температуре +3-4 °C" было сложно.

"Шел дождь, народ - в "дутых" куртках, а я в платье... Входила в кадр, оставив свой плед гримеру, а выбегала из кадра к стилисту, которая ждала с таким же пледом, - смеется Эрика. - Признаюсь честно, порой просто "синела" от холода, но, слава Богу, был еще и ветродуй, который согревал.
Съемки продлились два дня. Каждый съемочный день растянулся на 12 часов".

Кстати, особенностью этого клипа стало присутствие в нем сотен поклонников Эрики из разных городов Украины. Они приехали в Одессу специально, чтобы участвовать в съемках клипа любимой исполнительницы.
Поклонники устроили на съемках настоящий флеш-моб - его постановщиками стали хореографы балета "Тодес". "Все, кто уже видел это, говорят, что получилось круто!", - улыбается Эрика

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов