Сиенна Миллер никогда не расставалась с Бальтазаром Гетти

3 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Сиенна Миллер никогда не расставалась с Бальтазаром Гетти

Сиенна Миллер никогда не расставалась с Бальтазаром Гетти

Представитель актрисы опроверг заявления британских СМИ, что Миллер рассталась с актером в прошлом месяце. Он говорит, что эти заявления "трехлетней давности".

Звезда фильма "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины" состоит в романтических отношениях с Гетти с лета этого года. Вместе их заметили в столице Чехии на съемочной площадке нового фильма с участием девушки "Бросок кобры".

По слухам. Сиенна завершила свой роман с актером, снявшемся в сериале "Братья и сестры". Сообщалось, что он отказался разводиться со своей супругой и матерью четырех детей Розеттой.

Потом якобы Сиенна Миллер подтвердила слухи о разрыве отношений. Издания ее цитировали следующим образом: "Я одинока сейчас, и совершенно счастлива поэтому. Так хорошо не иметь отношения, ведь пресса постоянно это исследует и обсуждает".

Позже, на прошлой неделе парочку заметили вместе в Лондоне и возобновились слухи о примирении между ними.

Но представитель актрисы заявляет, что пара никогда не расставалась. Он уверен, что эти цитаты были взяты из старого интервью, поскольку актриса не давала комментариев по поводу своей личной жизни в последнее время.

Как сообщил представитель изданию New York Post, "вопреки сообщениям британской прессы, Сиенна никогда не давала интервью по поводу ее отношений с Бальтазаром. Старая цитата была выдернута из интервью трехлетней давности".

Миллер ранее встречалась с коллегой по фильму Джудом Лоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов