Юлия Ковальчук попала в руки к незнакомцу

20 июня, 2011 06:30 / ШоуBiz
Юлия Ковальчук попала в руки к незнакомцу

Юлия Ковальчук попала в руки к незнакомцу

Откровенное фото популярной исполнительницы Юлии Ковальчук в образе дикой амазонки с трезубцем в руках взбудоражило гостей, пришедших на выставку фотографа Романа Кадария.

Представители сильного пола готовы были бороться за изображение сексапильной 28-летней певицы. В своей личной коллекции иметь фото Юлии хотели многие, но досталось оно лишь одному неизвестному.

"Мне достался самый загадочный образ из тех, которые Роман предложил своим моделям для съемки, - сказала артистка. - Не думала, что он так заинтригует гостей аукциона. Какой-то интересный мужчина несколько раз повышал ставки, чтобы выкупить его".

Не жалея денег мужчина, чье имя держалось в секрете, выложил шестьдесят тысяч рублей лишь за один портрет Ковальчук.

"Специально для этого мужчины я даже оставлю свой поцелуй на портрете, - продолжила Юля, бывшая солистка группы "Блестящие". - Пусть ему будет вдвойне приятнее".

Ну, а остальным мужчинам в этот вечер оставалось лишь кружить возле откровенных фоторабот не менее очаровательных звездных девушек. Среди которых были снимки Альбины Джанабаевой, Полины Гагариной, Жени Малаховой и Эвелины Бледанс.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов