Федор Бондарчук купит честь сына

20 июня, 2011 13:15 / ШоуBiz
Федор Бондарчук купит честь сына

Федор Бондарчук купит честь сына

О нашумевшем инциденте кинофестиваля «Кинотавр», главным героем которого выступил сын популярного режиссера Федора Бондарчука Сергей, знают все кому не лень. В интернете появилось шокирующе видео, на котором сын режиссера жестоко избивает невинного прохожего. После лавины обвинений, сплетен и негативных обсуждений, к общественности решил обратиться сам Федор Бондарчук и попытался вступиться за честь своего сына.

Российский режиссер уверяет, что история с дракой не что иное, как специально подстроенный инцидент, который направлен на подрыв репутации его сына.

«Эта история спровоцировала волну негатива в Интернете. Люди, которые поверили в то, что мой сын Сергей избил «ни в чем неповинного человека», пишут в форумах довольно неприятные вещи. Например, некоторые считают, что Сергей заслуживает уголовного наказания. Я уже говорил о том, что в Сети выложена только часть видео. Драка вырвана из контекста. Человек на набережной подошел к сыну первым. После вопроса: «Не найдется ли закурить?», ударил Сергея по лицу. Сын стал защищаться и ответил. Люди, которые «случайно» оказались рядом и снимали все на камеру, умышленно отрезали начало. Чтобы сложилось впечатление, будто драку спровоцировал Сергей. Вижу только один способ доказать, что это спланированная провокация - найти полную версию видео. Либо призвать к сотрудничеству очевидцев и участника драки (после потасовки с Бондарчуком-младшим человек встал, отряхнулся, позвонил кому-то по телефону и ушел в неизвестном направлении; его имя неизвестно - Ред.). Я обращаюсь к людям, в распоряжении которых может находиться эта съемка: передайте, пожалуйста, ее мне за вознаграждение! За полную версию видео я готов заплатить миллион рублей. Сумма для меня немалая. Но репутация семьи дороже. Также прошу участника драки и случайных свидетелей помочь мне с информацией. Вознаграждение – гарантирую» - официально заявил режиссер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов