Виталий Козловский сообщил о гибели девушки Сашка Положинского

21 июня, 2011 08:37 / ШоуBiz
Виталий Козловский сообщил о гибели девушки Сашка Положинского

Виталий Козловский сообщил о гибели девушки Сашка Положинского

Виталий напсиал о страшной автокатастрофе в своем блоге, сообщив что погибла солистка группы L’amour - 26-летняя Татьяна Канюка.

Также Таня была известна как участница телепроекта канала "Интер" "БУМ" и девушка фронтмена группы "Тартак" Александра Положинского.

"Она очень любила его, - говорит близкая подруга Татьяны, чемпионка Европы по художественной гимнастике Наталья Годунко. - Хотела выйти замуж, родить детей. Не сложилось. С мужчинами, которые ехали в той машине, она познакомилась недавно. Но я уверена: Таня никогда бы не села в машину с пьяным водителем. Это был ее принцип..."

На днях ранним утром, направляясь из Конча-Заспы в Киев, Porshe Carrera стоимостью от 110 тысяч евро снес предупреждающие знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, а после, прокувыркавшись еще метров сто, рухнул в траншею. У тех, кто сидел впереди, шансов выжить не было. Оба обгорели так, что на месте специалисты даже не могли сказать, где мужчина, а где женщина. Второй пассажир (он был на заднем сиденье) вылетел от удара через крышу автомобиля и умер по пути в больницу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="255012" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов